Informationen zu Fettgehaltsstufen
Willkommen auf den Seiten vom Wurst-Basar! Über 50x in der Region Hannover

5 %

Deutsches Corned Beef, Pute in Aspik, Roastbeef, Lachsschinken, Lachsfleisch, Schabemett, gekochter Schinken, Kasselerbraten, Rangerschinken

 

10 %

gekochte Schinkenmettwurst

 

15 %

Bierschinken, Fleischrotwurst, Sauerfleisch, feine Schinkenmettwurst

 

20 %

Sülzwurst, Zungenwurst, Leberpastete schnittfest, Champignonpastete

 

25 %

Wiener Würstchen, Rostbratwurst gebrüht, Salami, Hackfleisch gemischt, Krakauer, Braunschweiger Mettwurst, luftgetrocknete Mettwurst, Schinkenwürstchen, Aalrauch-Streichmettwurst, Schlackwurst, frische Schinkenwurst, Jagdwurst, Thüringer Mett, Mortadelle

 

30%

Frische Bratwurst, Fleischwurst, Bregenwürstchen, Bregenwurst zum Rohessen, frische Zwiebelmettwurst, Gutsleberwurst

 

35 %

Grobe Leberwurst, Kalbsleberwurst, Streichmettwurst fein

 

40 %

Gekochte Zwiebelmettwurst, Hausmacher Leberwurst, Calenberger Knappwurst

 

60 %

Hannoversche Weißgekochte