Zubereitungsempfehlungen für unsere Gänse und Enten
Willkommen auf den Seiten vom Wurst-Basar! Über 50x in der Region Hannover
Gans ganz einfach!

Nur noch heiß machen und knusprig braten, in praktischer Aluschale für den Backofen.

Zubereitungsempfehlung:
Den Backofen auf 220 C vorheizen. Die Gans in der Aluschale in den Backofen schieben.

2 Tassen Wasser in die Aluschale geben.
1/1 Gans: Garzeit ca. 1,5 - 2 Stunden bei 220 C , nach ca. 45 - 60 Minuten die Gans wenden.
1/2 Gans: Garzeit ca. 45 - 60 Minuten bei 220 C.

Rotkohl und Sauce:
Die Schläuche einschneiden und den Inhalt jeweils in einen Topf geben und heiß machen.


Ente ganz einfach!

Nur noch heiß machen und knusprig braten, in praktischer Aluschale für den Backofen.

Zubereitungsempfehlung:
Den Backofen auf 220 C vorheizen. Die Ente in der Aluschale in den Backofen schieben.

2 Tassen Wasser in die Aluschale geben.
Ente: Garzeit ca. 60 Minuten bei 220 C , nach 30 Minuten die Ente wenden.

Rotkohl und Sauce:
Die Schläuche einschneiden und den Inhalt jeweils in einen Topf geben und heiß machen.